Член группы CEIT group
Slovenčina (SK) / English (UK) / German (DE) / Russian (RU) / Espanol (ES)
  • AGV ??????? ???????? ????????????? ??????? ? ????????????? ?????????
  • ?????????? ????????? ?????????? ?????????? ??????????? ? ????????????, ???????? ??????????????, ?????????? ????????????
  • ???????????? ???????????????? ?????? ?????????? ?????????????????? ????? ? ?????????? ??????????? ????????????, ? ?????????? ???????

Как мы это делаем

Главная стратегическая цель – интеграция научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в Центральной Европе и усиление нашей конкурентоспособности. Мы используем современные технологии, подходы и методы, инструменты создания инновационной деятельности, которые стимулируют экономический рост и процветание коммерчески ориентированных научных и технологических исследований с использованием результатов университетских исследований в деловой практике.

Наша команда состоит из специалистов в области машиностроения, промышленной инженерии, электротехники и информатики, которые заняты созданием инновационных решений.

  • Мы занимаемся решением как частных задач, так и больших комплексных заданий – от их концепт-дизайна до производства первой серии товаров, проектирование рабочих мест и производственных линий до их проверки и оптимизации на основе симулирования, а также планирование и контроль производства
  • деятельность в области развития обеспечивается с максимальным использованием цифровых технологий. Оцифровка позволяет нам сократить сроки реализации проектов и гибко реагировать на требования заказчика
  • обучение специалистов, необходимых для исследований, разработок и инновационной деятельности, а также студентов и аспирантов
  • модернизация технологического оборудования, минимизация негативного влияния на окружающую среду при соблюдении безопасности и надежности нашей продукции.

Spolupráca s organizáciamiНовые импульсы и их решения являются для нас средством достижения инновационных решений, потому как только последовательные исследования и разработки позволяют достичь постоянного успеха. Передача технологии относительно инновационных процессов в нашей компании является тем, что связывает научные исследования и разработки с потребностями в производстве и, следовательно, экономике.

Учитывая характер научно-исследовательской организации, CEIT Technical Innovation участвует в разработке научно-исследовательских проектов на национальном и международном уровне, которые совместно финансируются в рамках проекта 7-ой Рамочной программы (7h Framework Programme), а также Агентства по поддержке исследований и разработок. В настоящее время мы являемся главными исследователями и со-исследователями в нескольких проектах, в которых мы реализуем прикладные исследования на европейском и мировом уровне.

Мы стали равноправными партнерами крупнейших научно-исследовательских институтов, таких как Институт Фраунгофера, IPA Штугарт Германия, ITIA Милан Италия, INESC Порто Португалия, Испания EUVE VitoriaGasteiz, ETHZ Цюррих Швейцария, SZTAKI Будапешт Венгрия, и т.д.

Наша система управления качеством и процессами в компании была сертифицирована в соответствии с ISO 9001:2008 ISO 14001:2004, и таким образом, мы стали обладателем сертификатов.

Spolupráca s organizáciami Spolupráca s organizáciami

НАШИ КЛИЕНТЫ

На данный момент CEIT Technical Innovation для своих клиентов внедряет десятки проектов, которые направленны на упорядочение их логистических решений. Мы гордимся тем, что можем назвать эти компании нашими деловыми партнерами.

Читать далее +

О НАС ПИШУТ

Фирма CEIT Technical Innovation и наши товары и услуги вызывают интерес у словацких СМИ. Благодаря своим необычным мероприятиям компанией интересуются СМИ различных направлений.

Читать далее +

ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ

CEIT Technical Innovation, s.r.o. – это динамически развивающаяся компания, нацеленная на исследование и разработку промышленных решений. Наша команда состоит из инженеров, промышленных инженеров, специалистов информационных технологий и электротехников, которые посвятили себя созданию инновационных решений с применением новейших технологий.

Читать далее +

НАШИ ПАРТНЕРЫ

При разработке промышленных решений и проектов мы тесно сотрудничаем с образовательными учреждениями и экспертами для обеспечения наших клиентов наилучшими решениями, которые будут полностью удовлетворять их потребности.

Читать далее +